Duvida?

Ainda duvida que eu te ame?

Então lembre de todas as loucuras

que por você, já cometi

De tantas coisas, que por você

eu deixei

De tudo de ruim que ouvi,

e não acreditei

De toda a cumplicidade, a fidelidade

que te dediquei

Lembre de tudo que calei,

que aceitei, que confiei,

que esperei

Das vezes que por você

menti e enganei

Da maneira como

me entreguei

E se tiver coragem ainda...

diz que duvida...

Agosto / 2007