ATÉ ONDE ELA VAI CHEGAR?

ATÉ ONDE ELA VAI CHEGAR?

Até onde ela vai chegar?

Teve data para começar,

Quando vai acabar?

Ela provocou um abalo

Sísmico econômico e

Social que não tem

Escala para dimensionar

Como tudo isso vai terminar.

Ela sangra, não tem idade, sexo, pisoteia,

Enlameia, desnorteia.

Causa dramas com suas

Chamas e estrondos,

Suas marcas são indeléveis.

É provocada pelo poder,

Não quer saber quem vai

Viver ou morrer.

No decorrer da história

Sua forma foi se aprimorando e seu poder

Bélico aterrorizando.

Até onde ela vai chegar?

Será que vidas vai exterminar?

inclemente
Enviado por inclemente em 11/03/2022
Código do texto: T7470669
Classificação de conteúdo: seguro