Lágrimas...

Chorar é libertador

Pode-se chorar de tristeza ou de alegria

De dor ou de prazer

Não devemos desaprender de chorar

Quando a emoção inunda nossa alma

Esse esgotamento por trás das lágrimas alivia e liberta

Deixe as lágrimas rolarem

A emoção fluir

Dê vazão aos sentimentos

E lave sua alma com o bálsamo sublime das lágrimas que escorrem por sua face

Aprenda a chorar e a compreender o choro do outro

É muito bom encontrar quem chora

Essas pessoas sempre aceitam nossas lágrimas,

Dividem nossas dores,

Solidarizam-se com nossas fraquezas

E nos escutam...

Isso faz bem

Lava a alma,

Lava os olhos,

Limpa o coração

E nos deixa tão leves...

As lágrimas são chuvas humanas que brotam da alma, passam pelo coração, percorrem nossa mente e por nossos olhos elas limpam nossas sujeiras e deixam-nos acalentados, em estado de êxtase...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 12/03/2022
Código do texto: T7470711
Classificação de conteúdo: seguro