QUEM BEM SOUBESSE

Quem bem BOM senso

Tivesse não colocaria

Filhos nesse planeta,

A civilização está se

Findado, o ser humano

O seu rumo,

Nascer nesse mundo

Competivo, desleal,

Que estiver chegando

Só vai se dá mal.

A massa trabalhadora que

Sempre foi sofredora,

Mas tinha esperança

De um dia sonhar e se formar e a vida se estabilizar,

Hoje os sonhos foram

Esmagados pelo capitalismo, a cabou

A ilusão do proletariado

No paraíso.

Quem bem soubesse

Não mais colocaria

Filhos nesse planeta,

A ilusão terminou,

A sobrevivência é o

Que restou.

Filhos no mundo, mas

Que mundo é esse que não tem perspectiva

De emprego, de segurança,

Porém só fragilidade,

E nenhuma oportunidade

Quem bem soubesse

Pensaria e não sofreria

Colocando filhos diante

De tanta ignomínia.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/03/2022
Código do texto: T7471298
Classificação de conteúdo: seguro