amor por amor somente

amar por amar somente

querer ser

e fazer feliz

sorrir de bobagens

não ver o tempo passar

sentir o vento

o gosto da vida

num beijo sem presa

num papo furado

sem passado...sem magoas

sem futuro,só lembranças

que faz suspirar fundo...

um sorrisinho matreiro no canto da boca

nada de dor de saudade

só a felicidade de ter vivido

sem pudor e porques...

uma historia real

de amor...paixão...ternura e amizade