Reencontro

Eu era apenas saudades

Estava perdida sem busca de você

Só olhava as estrelas

O céu, o mar, a lua

Essa natureza viva

Em que eu só sentia sombras.

Não havia sol, nem vontade

Apenas amor.

Amor vazio

Estava sem você

Você? Chegou!

Senti a natureza sem sombras

Houve um sol e vontade

E o mesmo amor, desta vez

Não vazio. Amor feliz.

Suas mãos, um calor confortável

Que me fazia falta.

Seus olhos, um espelho dos meus

Só conseguiram refletir a mesma saudade!

Seu corpo, o mesmo cheiro, a mesma cor

A mesma procura do meu.

Seus lábios, a mesma sensualidade,

O mesmo sabor de quem sempre soube me amar.

Foram neles, apenas neles

Em que acreditei.

Só naquele instante

Você chegou

Só naquele instante, senti sua volta

E com ela, o nosso reencontro.

Fátima Cruz