Excessos

E tome encontrão, trombada, batida

é pouco coração para tanta ferida

Não tem lenço que seque tanta choro

nem cantoria para se fazer coro

É muito tanto, é tanto demais

é muito pouca sina e tantos sinais,

Tanta coisa em voga, e nenhuma vogal

tanto "fique bem" que chega a fazer mal

Com essa fartura de falta, quem pode?

Quando resta quase nada, quem te acode?

Se o teu lamento é pelo que te dói e agoniza

Como saber o que se quer e o que precisa?

Glauco Luiz Guimarães
Enviado por Glauco Luiz Guimarães em 14/03/2022
Código do texto: T7472719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.