Registro

Registro

Inscrevo-me para ter contigo

Escrevo-te para ter-te comigo

Subscrevo-me depois de ter-te

Reescrevo-te de saudades de ti

Transcrevo-me alegria, por que

Descrevo-te, quando me sorria

Então me inscrevia para ler tuas letras

E subscrevia-me com terna saudade.

Reescrevia-te ainda contente

Por que me descrevia amavelmente.

E assim, como se inscreveras no meu mundo

Lembrei que eu escrevera para ti

E subscrevera-me já esperando-te .

Que transcrevera-se tão alegre e pura

Exatamente como eu a descrevera no meu coração

Que transbordara ternura .