Inda busco um amor suave, sem nó.

Às vezes me pego choroso, entristecido,

Desamparado e em meio de tantos estou só.

E meu peito reclama o amor não vivido.

Amor suave, amor sonhado amor de filó.

Que na textura fina entrelaça as almas,

Fazendo do amor eros uma meada sem nó.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 16/03/2022
Código do texto: T7473623
Classificação de conteúdo: seguro