Solta de seu casulo

Solta de seu casulo

A lua inventa

Desnuda e pura

Chama um planeta

Para passear com ela

E se mostra plena

E o planeta

Com olhar de espanto

Vai com ela

Numa dança incompleta

Pois que a lua

Nunca será sua

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 16/03/2022
Código do texto: T7473892
Classificação de conteúdo: seguro