Havia quantos segredos

Havia quantos segredos

Na vastidão do universo?

O rio Tejo e seu verbo

A vida e seu reverso

O poeta e seu concreto

Abstrato absoluto

Um peixe sem asas

Boiando no vazio do rio

O segredo era nadar

Sem estar nadando

Flutuar como quem está

Amando

Arder bem fogo

E deixar queimar

Que se dane o universo

Não quero mesmo saber

Se ele é ou não

Infinito como dizem

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 16/03/2022
Código do texto: T7473907
Classificação de conteúdo: seguro