Santa, Anjo e Má!

Alguns falam que eu vou pro céu,

Outros me maldizem pra que eu não vá.

Não sou santa, não sou anjo, não sou má.

Me encontro em constante metamorfose,

Como se esquecesse tudo o que eu era antes.

Como se quisesse sempre encontrar abrigo,

Nas saudades e nos braços de um amor antigo.

As vezes não sei me curar,

As vezes escrever é a melhor solução,

Muitas delas só quero mesmo sonhar,

E ter liberdade de arrancar meu coração.

Tenho transparência insaciável,

E um batom vermelho, bom pra seduzir.

Ando sempre sem contar os passos,

Olho disfarçadamente quando começo a me iludir.

Enfim, para desabafar vale tudo!

Eu não estou triste e sim desiludida,

Não com alguém, mas com a vida.

É que me faz bem tocar nesta ferida!

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 22/11/2007
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T747403
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.