TEM DIAS
TEM DIAS
Tem dias de anjos
E dias de demonios,
Tem instantes de
De demônios, tem
Momentos de anjos.
Tem dias de beleza,
Tem instantes de
Tristeza.
Tem momentos
De aves de rapina,
Tem instantes
Divinos.
Tem dias de luz,
Tem instantes
Sombrios.
Tem momentos
De tormentos
Tem dias de
Livramentos.
Há instantes
De de angústia,
Como também
De leveza.