FELIZ ANIVERSÁRIO, MINHA MÃE!

Entro aqui neste plenário

Para agradecer a Deus

Pelo seu aniversário,

Senhora dos versos meus.

Minha mãe, minha genitora,

Sempre pronta ajudadora,

Fonte de amor, de bondade;

Rogando a Deus por seu filho

Que nunca lhe falte o brilho

Do Cristo da Eternidade!

Oh minha mãe tão querida,

Suporte da minha vida,

Exemplo de integridade;

Que o Nosso Senhor lhe ajude,

Dando-lhe paz e saúde,

E muita felicidade!

— Antonio Costa