Às vezes a nostalgia
Me toma, feito um carrasco,
E o meu corpo vira um frasco
Vazio sem serventia;
Preso a essa fantasia
Eu sonho me libertar
E corro pro primeiro bar
Pra me entrego ao vinho
E voltar qual passarinho
Que aprendeu a voar.

...
Obrigado pela visita! Conheça minhas músicas no site
www.seuribeiro.com 

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************