NÃO SABEMOS
NÃO SABEMOS.
Não sabemos lidar
Com o amor,
Com a dor.
Temos medo da
Solidão,
No entanto,
A convivência
Nem sempre
É convergência.
Temos saudades,
Mas a presença
Muitas vezes
Leva a indiferença.
As pandemias,
As guerras
Induz a solidariedade,
Mas é o medo
Da morte que
Incentiva o momento
De bondade.
As relações estão
Rodeadas das
Competições,
Das vaidades,
Onde a irmandade
É uma ingenuidade.
Não sabemos
Lidar com a perda,
Mas a existência
É uma intercorrencia.