O valor de uma mulher

Mulher grande é a sua paixão, você carrega a vida, a beleza e uma admirável determinação. Você é livre voa sobre os sonhos, se tirarem suas asas, de longe o seu canto ouvirão.

Sua voz penetra, até nos muros da imaginação, suas lágrimas limpam a alma, daquele que tem bom coração.

É impossível não te amar, no seu aconchego todos querem estar, em todos os detalhes conseguimos te enxergar.

Não desistiremos de lhe proteger, e abraçar a sua luta, como uma criança indefesa e assustada, é o nosso sentimento de estar com as mãos atadas. Um dia veremos o futuro lhe sorrir, quando todas forem uma, e a violência contra vocês, não mais existir.