Não queria que fosse assim,

Não queria que fosse assim, mas...

Foi assim...

Aqui na Terra, achamos que amamos,

e quando sofremos por esse amor,

descobrimos que não estávamos amando,

um amor não pode nos fazer sofrer.

E quando encontramos a quem vamos amar,

o nosso coração logo nos avisa... é essa pessoa!

Mas, existem os encontros e desencontros...

E um amor verdadeiro que só fui descobrir

quando não mais vi ao meu lado,

Tentei sorrir, mas já estava triste e apaixonado.

Senti uma dor e um vazio em mim.

Um vazio tão grande que finalmente compreendi

a importância da outra metade.

Aquela metade que nos complementa...

Mas como a morte não existe,

espero reencontrar neste universo tão imenso.

essa pessoa e então... ser feliz!

Por enquanto não queria que fosse assim,

mas...

Foi assim...

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 18/03/2022
Código do texto: T7475529
Classificação de conteúdo: seguro