A vida...

A vida nem sempre é como a gente quer,

como eu queria ter você para me abraçar

nessa noite que foi tão fria.

Toda vez que fecho os olhos,

penso em estar do seu lado,

sentindo sua pele, sentindo o seu gosto

e olhando em seus olhos...

aquele seu olhar inexplicável.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 18/03/2022
Código do texto: T7475530
Classificação de conteúdo: seguro