RENOVAR

Algumas vezes penso que não vou dar conta

Desce uma apatia, um desassossego

Fica um peso no ar.

Por um instante, o olhar já não é mais o mesmo

A clareza do sol desaparece.

Em voz alta surge a prece

Consolo meu, busco a Deus

Refúgio e salvação.

Então, a força vai surgindo de mansinho

Feito as cores do arrebol no horizonte

Ornamentando as horas finais da madrugada.

Pronto. O dia clareou.

A flor da alma desabrochou.

Ainda bem que o canto da paz ressoou.

(Glaucia R Lira)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 18/03/2022
Código do texto: T7475572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.