AMOR, AMAR

 

 

Saber a importância do Amor

E a ele não se entregar, ocorre.

O medo entranhado de se expor,

O coração, a tremer, não acorre.

 

A memória nem sempre esquece

Pessoas, fatos, desejos preciosos.

Projetar amor romântico prevalece

Sempre que há sonhos auspiciosos.

 

Inserido entre o  devaneio e a vontade,

O amor luta, esperneia pra florescer...

Cresce a ilusão de amar de verdade;

Ouvir, falar, abraçar, beijar, renascer...

 

É tão incomum essa abertura de alma!

Invisível esse alguém "pele", ternura.

Conveniente socorrer-se à calma...

Evita-se amar, encarcera-se a doçura.

 

 

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

18.03.2022