OS SEM NOÇÃO
Tantas agruras se suporta por causa
Da existência,
E a vida é respaldada
No dinheiro.
Tantas afrontas,
Insultos, desrespeitos
Se leva em nome
Do existir, porque
Sem ele não tem como
Resistir.
E tantos babacas dizem,
Dinheiro não é tudo.
Dinheiro comanda as
Guerras, determina
A VIDA e a morte.
Acordar de madrugada
Em troca de um salário
Mínimo, e o sistema
Rindo.
E o cinismo dos sem
Noção, o dinheiro não é
Tudo.
Morre-se em filas de hospitais públicos
Por não ter como poder,
O destino é morrer.
A prostituição é uma
Submissão na sua
Maioria por não ter
Como sobreviver.
E os patéticos em
Uníssono, dinheiro
Não é tudo.
"É tudo e algo mais ".