Poesia reedição.

O Poeta melhora o Homem!

A atenção que me dispensas, é a mesma

Atenção que todo apaixonado dispensa ao

Objeto de sua paixão, sois apaixonado,

Sabes como ler é viajar quando lemos, entramos na cena

Permitimos que em nos, algumas saudades acordem

Talvez de um sono profundo, viramos parte da angústia

Ou euforia do autor. Posso falar de amor te encantar, tocar

Tua dor te prender você me leva sempre junto. Posso ser a

Fantasia de quem me lê me devora, sou a própria fantasia de

Quem me cria, sou a poesia.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 21/03/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7477604
Classificação de conteúdo: seguro