QUANDO O AMOR ACONTECE

QUANDO O AMOR ACONTECE

Fernando Alberto Salinas Couto

O destino encontrando

duas almas apaixonadas,

amantes trocam olhares

olhares que denunciam

um romance começando,

entre pessoas fascinadas

que, ao perfume de flores,

de repente, se amam...

Sentem no simples olhar,

o desejo de se entregarem

à desejos de pura loucura,

deixando sua vida realizar

todo prazer de sentirem

a paixão mais forte e pura.

O amor quando acontece

não manda qualquer aviso,

simplesmente une almas,

se, de repente aparece,

num olhar, num sorriso,

em corações em chamas.

RJ – 12/03/22

***********************************************

Agradeço os lindos versos enviados pelo nobre poeta

Jacó Filho

QUANDO O AMOR ACONTECE

O ego ajoelha-se sem ver quem adora,

Retorna a razão, pelo prazer de servir...

Tem novos motivos para viver e sorrir,

Sente uma alegria que toda dor devora.

Caem empecilhos, antes assustadores,

Experimenta coragem quase extranha...

Num rio cristalino sua alma se banha,

Doa-se ao próximo tais jardins e flores...

Nascem realidades onde se faz o etéreo,

O modo de vida, e costumes humanos...

Transmigram-se à luz, os desenganos...

Só a vida e o amor são levados a sério...

No mundo sagrado de prazer, profano...

Que só acontece a quem está amando...

************************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/03/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7477747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.