A  PALAVRA

Palavra
Minha grande companheira
Participa das horas tristes e alegres
Testemunha meus amores fracassados
Minha dor, minha desilusão
Com voê desabafo meus sentimentos
Sentimento de paz, alegria
E até de rancor
Cúmplice em todas as horas
Principalmente das horas de solidão
Em você confio
Com você  percorro mundos
Mundos longínguos
Mundos que se descortinam para mim
A você agradeço
O poder de realizar a emoção
Emoção de estar decepcionada
Emoção de estar alegre
Emoçao de estar triste
Emoção de estar com você.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 22/11/2007
Código do texto: T747818