"PARABÉNS PARA A VIDA" Poema de: Flávio Cavalcante

PARABÉNS PARA A VIDA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Hoje os meus parabéns vão com aplausos

As velas estão acesas em agradecimento

Um nascimento de turbulências e causos

Comemoramos a vida após o nascimento

II

Deveria ser comemorado a partida de um ente

Que cumpriu à risca o alfabeto que a vida propôs

Respeitou as regras naturais de forma inteligente

Poderia viver sorrindo, não adianta chorar depois

III

As velas queimando e quero agora agradecer

Hoje é o seu aniversário, minha doce e bela vida

Tentei de todas as formas na escola aprender

Tenho certeza que a minha labuta foi cumprida

IV

Parabéns pra vida, certamente pra mim também

Oportunidade de agradecer este lindo presente

Como em oração com muita fé dizemos amém

Comemorando a festa mesmo estando ausente

V

Que a cada dia seguinte tenhamos oportunidade

Sejamos aprisionados sem nos tornarmos reféns

E pra completar exponho a minha felicidade

Pra você minha vida te dou os meus parabéns

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 22/03/2022
Código do texto: T7478659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.