VIVENDO O OUTONO

Despertam as horas

Carregadas de emoção

Ventania que passa

Varrendo o chão.

Uma nova estação

De exuberantes cores

Doce brisa sussurrando

Espalha pétalas de flores.

Deixando passos

Palavras ao vento

Perdendo o compasso.

Árvore se despindo

Lembranças que vêm

Daquele outono lindo.

Autoria-Irá Rodrigues.