papo para o ar

PAPO PARA O AR

Quero uma festa

Vinhos

Rever garotas

Fumar cigarros

Ouvir piadas sem graça

E rir da anormalidade das pessoas

Jogar papo para o ar

E aparar com os ouvidos

Dizer balelas a esmo

Esperando convencer alguém

Ou a mim mesmo.

Noite fria

Merece uma festa

Vozes por todos os lados da casa

Liquidando a maldita neura.

catrofe
Enviado por catrofe em 22/11/2007
Código do texto: T747915