detalhes do par

DETALHES DO PAR

Vinhos e cigarros ao luar

A dolorosa canção

Lembrava teu cabelo embaraçado

Não joguei amor fora

Ainda tenho esperanças longínquas

Onde estou não tem cartão postal

Desenharei um com o teu rosto

Esqueci as fotos, mas

A tenho na memória

Suas mãos calientes

Estou maluco, amor

De birra com a luz que se queimou

Posso mudar o seu nome

E marcar um encontro com outra pessoa

Nossos rostos colados no vento

Minha mente suspensa de sustos

Tranquila, com o cheiro que você escolhe

Estou maluco, amor

Balbuciando ao nada

De cara vazia com o vazio

Você está certa, amor

Burro sou eu.

Que cavo e esqueço os detalhes

Estou maluco, amor

Com raiva dos botões abotoados

E do filme que vimos juntos

Novamente aparecerei com flores

Variando a conversa entre sonhos e reformas

Beijarei tua boca na hora errada

Calarei na hora mais complicada

Estou maluco, amor

Com saudades da mamãe

Pensando no seu aniversário

Sei que é cedo, mas

Você tem cara de sono

Que bom que gostou dos chocolates

Desculpe perguntar sobre as cores dos seus esmaltes

Estou maluco, amor

Mas sei que você quer um abraço

Tá bom,

Volto já, com um copo d’água

E seu comprimido diário.

catrofe
Enviado por catrofe em 22/11/2007
Código do texto: T747924