(sem título)

Um amor me faz a falta

Que um sopro faz ao vento

Um amor me verte em água

Como um vento faz às nuvens

Entre a terra na garganta

E o fogo nos joelhos

Um amor me faz a falta

Que o reflexo prum espelho

Que um uivo faz à lua

Que o sono à noite alta

Um amor me faz a falta

Que um amor me faz à falta