CANTIGA PARA ALGUÉM QUE SE FOI

Para além das montanhas

Você se foi.

No sopro do vento,

Partiu para um lugar que desconheço.

Nessa vida de muitos sentidos

(ou nenhum sentido),

Sozinho me deito

E na tua ausência amanheço.

No espaço que te pertencia

Em nossa cama,

Indelével ficou a marca do teu corpo.

Nas noites escuras,

Revivo estrelas da tua boca

E aprendo a falar a tua língua.

Sem você,

Sou pássaro sem voo,

Sou água turva,

Sou lua míngua.

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 25/03/2022
Reeditado em 25/03/2022
Código do texto: T7480438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.