O VENTO TRAZIA

O vento sempre foi meu amigo

Sempre trouxe lembranças boas

Seu perfume sempre ele trazia

Meu passado é algo que quero deixar amostra

As lagrimas desciam vagarosamente em meu rosto

Sim elas desciam sem deixar rastro

Minha vida tem que ser contada

Mesmo que machuque mais a ferida...

A chuva cai

O vento bate mais forte em minha janela

Estou escrevendo há horas,o ponteiro do relógio não para

Como meu coração...e as tristes lembranças da madrugada.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 22/11/2007
Código do texto: T748085
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.