"MEU SONHO CEIFADO" Poema de: Flávio Cavalcante

MEU SONHO CEIFADO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Minhas feridas nas asas machucadas

Impedidas de pensar em poder voar

Desilusões infindas e espreitadas

De pés amarrados sem poder caminhar

II

Um sonho que está mais que ceifado

Foi destruído pela total ignorância

Foi morto, velado, preparado e enterrado

Sonho que se acabou pela própria arrogância

III

Quase perdi tudo que na vida foi conquistado

Do material e também na parte espiritual

Destruição mais que total do meu sonho ceifado

Fazendo o meu amor um torturante ritual

IV

Logo depois passa um filme na nossa cabeça

Um longa-metragem que não sabemos o final

Um grande presente pra que um dia nunca esqueça

O longo roteiro de uma viagem pro terminal

V

Dói demais o passado em minhas lembranças

Hoje só escuto e prefiro permanecer calado

Cato da minha vida as melhores reentrâncias

Pra que eu possa viver o sonho sem ser ceifado

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 26/03/2022
Código do texto: T7481457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.