PREFIRO O OUTONO

Meu nome nos teus lábios

É flor que desabrocha

Em qualquer primavera:

Belo e perfumado,

Suave, doce,

Efêmero.

Queria antes,

Que meu nome fosse

Forte e raro

Como flor de cacto.

E entre teus espinhos protetores,

Seria, o meu nome,

Dentre todas as flores:

Único,

Pleno,

A despertar tua singularidade.

Que fosse eu

Tua única rosa

Meu pequeno príncipe...

Independente de um jardim florido...

Por isso,

Simplesmente,

Meu amigo,

Prefiro o outono.

By Nina Costa, in 26/03/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/03/2022
Código do texto: T7481487
Classificação de conteúdo: seguro