Você vai ficar aí?

Acabrunhado

estropiado

tá pensando o que?

Que é bom ficar parado

coitadinho soterrado

se lamentando da vida

acorda seu babaca

as porradas da vida

são lições,

aprendizados

não recue...

Tira essa bunda do chão

decola seu morto vivo

sai dessa vida de bosta

da sarjeta ninguem gosta

valorize-se, seja feliz

se fortaleça, se supere

sua felicidade

só depende de você

compaixão uma ova

Deus tem mais o que fazer

Ele ja te deu iscas e anzol

levanta seu trouxa e anda

deixa de ser filho da puta

madruga vai pra labuta

o peixe agora é com você

ou tu aprende a pescar

ou vai mesmo se lascar