Não quero aborrecimento.
O futuro não existe,
O passado não resiste
Nem me trás contentamento.
No presente reinvento
Nova forma de externar,
Eterna enquanto durar,
Toda a minha emoção
Vôo nessa sensação
Sem ter pressa de pousar.


...
Obrigado pela sua visita! Conheça meu trabalho musical, viste o site
www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************