Queria

Queria saber...

Como viver,sem sofrer

Sem me perder

Queria poder...

Me encorajar,buscar

buscar amar

Queria lutar...

Rir,chorar,me emocionar,

sonhar,me expressar

e amar incodicionalmente

Respeitar,aproveitar tudo

que pude e posso ter

Queria querer...