Mas não será assim para sempre

Eu tenho tido tão pouco tempo para mim,
para pensar em mim,
nas dores e dissabores,
nos amores,
nos problemas e poemas,
no reverso do meu verso,
no que nem quero pensar,
e penso sem querer,
e falo sem conter...

Mas não será assim para sempre...