Vendo a vida brotar
Das entranhas da Mãe Terra,
Do meu âmago desterra
Um sentimento vulgar:
Desejo de alcançar
O saber absoluto.
Mas sendo eu dissoluto,
Feito um vapor passageiro,
Jamais verei por inteiro
Todo bem que eu desfruto.

...
Obrigado pela sua visita! Conheça meu trabalho musical, viste o site
www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************