NAS MINHAS ANDANÇAS

Vejo a poesia passando

Numa rua abandonada

Num ponto de ônibus

Na chuva peneirando.

Pega o fim e o começo

A noite declama pra Lua

No mar vai repousar

Faz das ondas seu berço.

Em cada amanhecer

Bebo cada verso

E vejo a poesia nascer.

Seguir eu sempre fiz

Sem nenhuma covardia

Como poeta aprendiz.

Autoria-Irá Rodrigues.