APEGOS

Velhas relíquias

Num caixa guardadas

Alguns retalhos

E frases rabiscadas.

Recadinhos de amor

Uma flor amassada

Sem aquele perfume

Numa página guardada.

Um livro autografado

Volta aquela lembrança

Eita quantos apegos

Daquele tempo de criança.

Autoria-Irá Rodrigues.