O QUE SUSTENTA

[29/3 09:01] José marcos di Ayres: O QUE SUSTENTA.

O que sustenta

A paz e harmonia

Entre os seres

É o respeito, educação.

O que sustenta

A paz e harmonia entre os seres

É a compostura,

O apreço.

O que sustenta

A paz e harmonia

Entre os seres

É atenção, as palavras suaves,

Agradáveis.

O que sustenta

A paz e harmonia

Entre os seres

É a humanidade,

Aceitação, a estima

Que soa como uma

Rima.

O que sustenta

A paz e harmonia

Entre os seres

É o riso nos lábios

E o brilho do olhar

É o amor que existe nesse lugar.

[29/3 09:09] José marcos di Ayres: José marcos di Ayres

inclemente
Enviado por inclemente em 29/03/2022
Código do texto: T7483400
Classificação de conteúdo: seguro