De mim....para você

Assim como uma rosa

Como um lírio perdido nas confusões

Assim como algo pequenino

Como um corpo celeste

Em meio ao universo

Assim, bela como a primavera

Alegre como o outono

Assim, ardente como o verão

As vezes triste, mas confortante

Como o inverno

Assim, singela e doce

Como a brisa da aurora

Assim, enigmática e obscura

Como o crepúsculo do anoitecer

Assim, menina e mulher

Como algo frágil, mas certo

Assim é você

Como eu a tenho

Porque a amo

Para uma irmã muito querida

Fátima Cruz 21.06.79

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 29/03/2022
Código do texto: T7483613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.