Eu sem ti nela

Minha casa está vazia

E eu sem ti nela

Tendo que me anestesiar

Á tentar suportar

O extremo ardor de sua ausência.

A essência desses momentos

São dias que não têm sol

Noites sem luar

Ver no chão a ciscar

Passáros que não tem vento.

Quando você se foi

A casa ficou sem ti

E eu fiquei tão só

Minha gravata se deu um nó

Agora me resta o depois.

Minha barca está sem vela

Não me doi essa ausência (de coisas)

Nem muito menos esse vazio

O que custa e me faz sombrio

É eu ficar sem ti nela.

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 23/11/2007
Código do texto: T748472