SORRISO...

Feliz quem tem esse dom , essa arte.

Um sorriso é tudo de bom que há...

Não há nada mais prazeroso quando você

Encontra uma pessoa, e vê logo seu sorriso,

Aquele sorriso gostoso que contagia ,te deixa

Feliz também , isso é maravilhoso, sem igual...

 

OBS: INSPIRADA NA TROVA , A ARTE DO SORRISO.

DO POETA, VANTUILO GONÇALVES.

 

《《《 *NTERAÇÃO* 》》》

 

AURISMAR MAZINHO MONTEIRO

 

Tentarei sempre sorrir,

embora triste a me sentir...

Sim, sorrirei para você,

Com todo o amor e muito prazer.

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 31/03/2022
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7484790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.