Liberdade

Liberdade! Que liberdade?

LIBERTA QUAE SERÁ TAMÉM

Que liberdade?

Liberdade ainda que tardia

Seria?

Liberdade

Antes que seja tarde.

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 23/11/2007
Código do texto: T748497