Quase Perfeição

Me tira o chão,

Eu sou o teu avesso,

Sou contramão,

Você recomeço,

A ocasião,

Marcou o começo,

Sem direção,

É fagulha,

Que mantém meu fogo aceso,

Pura explosão.

Tua fala me aprisiona,

Quero você pra mim,

Ideias me impressionam,

Me tiram daqui,

Quando a imagem me abandona,

Quero fugir,

Liberdade,

És a dona,

Viva feliz.

Me dizes o que tu pensas,

Te direi quem sou,

Me provoca a consciência,

Eu, o pensador,

A troca é recompensa,

Sou vencedor,

Tuas palavras me provocam,

E perdido vou.

Teus olhos refletem a luz,

A mente é poder em ação,

Beleza me prende,

Seduz,

A voz que me tira do chão,

Humana,

Deve ter seus defeitos,

Meus olhos só veem perfeição.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 01/04/2022
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T7485543
Classificação de conteúdo: seguro