SENSACAO
SENSAÇÃO.
Essa sensação
De envelhecer
É cada vez mais
Um distanciar
Do tempo que
Se tornou
Irreversível.
Essa sensação
De está rodeado
Dessa parafernalha
Tecnológica, é
Ilógica aos
Sentimentos que
Ficam dormentes.
Essa sensação de
Solidão é de arrasar
O coração em que
Vive sem emoção.
Essa sensação de
Estar no futuro e de
Ter caido por descuido
Da nave da vida.
Essa sensação de
Envelhecer é como
Se fosse uma fruta
Ao amadurecer na
Fase de apodrecer.