POR QUE?

Por que nasci?

O que estou

Fazendo aqui?

Por existo

Nada disso me

Interessa.

Por que essa

Minha existência

Não tem consistência.

Por que essa minha

Consciência dessa

Existência?

Esse meu viver

Não tem razão de ser.

Por que nasci? O que

Estou fazendo aqui?

Esse mundo é tão

Estranho, me acanho,

Me tristonho.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/04/2022
Código do texto: T7485833
Classificação de conteúdo: seguro