abril

o inverno se anuncia

a menina renuncia

a amplidão d’aurora

com olhos baços

sorrisos lassos

a solidão devora

o verão aquém

o inverno além

a comunhão da hora

Do livro Todos os Dias são Úteis - Edição do Autor - 2009 - esgotado